Rubrik: Jugend -> Jugendausschuss
Mitglieder

Am 18.03.2018 fand die Wahl der 6 Jugendvertreter in den Jugendausschuss statt. Gewählt wurden: Matteo Heiß, Jonas Agnethler-Krucker, Katharina Lang, Thore Eifler, Andreas Michel und Robin Neumann - Herzlichen Glüchwunsch!

Matteo Heiss wird zum Vorsitzenden gewählt und Jonas Agnethler-Krucker wird zum stellvertretenden Vorsitzenden des JAs gewählt. Vielen Dank für Euren Einsatz!

Christa Berchtold, Alexandra Schwarz und Stefan Wollburg-Claar kommen als Erwachsenenvertreter dazu.

Aufgaben und Ziele des Jugendauschusses

• der JA plant und koordiniert die Vorhaben der Jugendarbeit und berät den Kirchenvortand in personellen Fragen.
  • der JA möchte Ansprechpartner sein für alle Fragen, Probleme und Anliegen, die die Jugendarbeit betreffen. Gäste sind im JA jederzeit willkommen. Bei Konfliktfällen im Bereich der Jugendarbeit übernimmt der JA die Vermittlerrolle und versucht, eine einvernehmliche Lösung zu finden
  • der JA verteilt die im Haushalt vorgesehenen Mittel für die Jugendarbeit sowie andere verfügbaren Mittel wie z.B. Zuschüsse
  • der JA ist auch an anderen Formen der Gemeindearbeit beteiligt (Gottesdienste, Gemeindeaktionen etc.) und möchte ein wichtiger Bestandteil der Gemeinde sein

Der Jugendausschuss 2018