Rubrik: ->
Herzlich Willkommen!

Weitere Informationen zum Gemeindeleben finden Sie unter den einzelnen Rubriken und im aktuellen Gemeindebrief unter: Veröffentlichungen / Gemeindebriefe

Gott spricht: Suche Frieden und jage ihm nach!

Die Jahreslosung aus Psalm 34 begleitet uns durch das Jahr 2019.

Liebe Konfis, seid behütet und beschützt!

Mit zwei feierlichen und fröhlichen Festgottesdiensten wurden 28 Jugendliche am 11. und 12. Mai konfirmiert.

Gemeinderadeln 2019

Beim Gemeinderadeln können alle mitmachen, die sich mit der evangelischen Kirchengemeinde Bobingen verbunden fühlen!

Im Zeitraum vom 20. Mai bis 9. Juni (21 Tage) werden wir versuchen, möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zurück zu legen. Dabei ist es egal, ob es sich um die Strecke zur Arbeit oder Schule, einen kurzen Abstecher zum Einkaufen oder eine Mehrtagestour handelt. Hauptsache mit Elan an der frischen Luft!

Nähere Hinweise und den Erfassungsbogen finden Sie unter: Schwerpunkte/Für die Schöpfung und unter: Gruppen & Kreise/Umweltteam.

Herzliche Einladung zu den Familiengottesdiensten:

• an Christi Himmelfahrt, den 30.05. um 10 Uhr, beim Fischereiverein - im Grünen,
  • am 30.06. um 10 Uhr,
  • am 22.09. um 10 Uhr, zur der Kinderbibelwoche,
  • am 06.10. um 10 Uhr, zum Erntedankfest,
  • am 17.11. um 10 Uhr, und
  • am 08.12. um 10 Uhr, am 2. Advent.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Familie!

Schau mal:

Unter dem Punkt "Bildergalerie" sind Fotos von Feiern, Veranstaltungen, Ausflügen und Reisen.

Regelmäßiges Angebot unter Veranstaltungen:

Kostenfreie Rechtsberatung, im Gemeindehaus